Птица

Вячеслав 8
 Птица      
Зачем искать, журавль в небе.
Зачем искать, и говорить люблю.
Хотел бы, быть я просто птицей,
Но к сожаленью не могу.
2.
Мы так много обещаем,
Всегда чего - то мы хотим.
И иногда не понимаем,
Что причиняем боль другим.
3.
Кто сказал, что мы не плачем,
Кто выдумал, сплошной обман.
Бывают дни я просто плачу,
И не грущу по уторенным слезам.
4.
Бывают дни, я просто плачу,
И не из того что я грущу.
Всегда бегу я за удачей,
И забываю за мечту.
5.
И сколько рас пытался скрыться,
Убежать, скорее от себя.
А может быть, я заблудился,
И сей час ищу, но не могу найти себя.
6.
Не всегда, мне одиноко,
Я научился жить, любя.
Дарю я все и понемногу,
Стараюсь жить, любовь храня.
7.
Мне остается только это,
Сражаться за свои мечты.
Быть просто птицей одинокой,
С одним крылом. Не улетишь.
8.
И жить на маленькой планете,
Остается лишь мечтать.
Когда же ты меня обнимешь,
И скажешь, хватит милый убегать.
Незнайка.