Диета

Евгения Прохорова 3
Для тех, кто следит за фигурой
Придумано много диет.
Не хочется выглядеть дурой,
Но хочется съесть на обед

Наваристых щей и цыплёнка
С картошкой поджаренной фри.
На третье - какао и слойка.
Так хочется всё - хоть умри.

Устроила праздник желудку,
А к вечеру стонет нутро.
Всю ночь приседала на утку.
Во что превратилось добро?...

Все радости жизни погасли.
Глаза не глядят на еду.
Теперь на диету согласна.
И радость сменила беду.