Поведешь меня в вальсе?

Александра Сергеевна Голубева
Поведешь меня в вальсе? Размеренно-нежно.
Или берегом моря - навстречу закату?
И в руках моих вновь расцветает подснежник.
Мы мечтали быть вместе навеки. Когда-то.

А теперь наши встречи легли в распорядок.
Сотни дел и дорог. И дежурное "Здравствуй!"
Я не верю, что это двоим нам награда.
На привычку похоже подобное счастье.

написано 13-14 января 2012 года