***

Галина Дей
Любимый мой, я на тебя
смотрю со стороны,
бывает, брошу иногда
свой взгляд из-за спины.
Надеюсь встретить взгляд в ответ
исполненный любви,
но твоего ответа нет,
а чувства не видны...
Наверно, выдумала я
тебя в душе своей,
не замечаешь ты меня
среди других теней.
Я о любви своей тебе
не стану говорить,
лишь только б видеть мне тебя,
своей любовью жить.