III

Тема Сир
Человек всегда хочет одного и того же! Всегда! Всю свою жизнь! Просто, иногда, наступают такие моменты, когда он начинает хотеть чего-то еще; иного; отличного... Начинает хотеть неимоверно сильно и безумно! Начинает хотеть так, как будто он никогда ничего не хотел (наверное, потому, что не мог) и вдруг, ему дали такую возможность, но всего лишь на две минуты! Мозг отключается! Просто нужно чего-то захотеть, не важно чего! И как только человек получает желаемого, к нему тут же , весьма чудным образом, возвращается сознание. "Зачем это мне?" и "что мне теперь с этим делать?" - два вопроса, которые будут мучить человека до тех пор, пока он вновь не вспомнит о желании всей своей жизни... или до следующего заблуждения...