ОДИН МИГ

Вячеслав 8
   
Что значит время для тебя,
Что значит час, а что минута.
Послушай  колокольный звон в ночи,
Ведь чей-то он покой нарушил.
2.
Что значит время для тебя,
Проходят дни, и мчаться годы.
Послушай колокольный звон в ночи,
Не волнуйся.
Он не поранит твою душу.
3.
Что значит время для тебя,
Когда ты молод, полон силы.
Бегут, бегут, твои года,
Наступит время,и тогда,
Волосы укроет седина,
И ты один и не кому не нужен.
4.
Молю я Бога, чтоб в сердце,
Не поселилась ранняя зима.
Чтобы были силы,самому подняться.
Ах юность,юность,ты моя.
Как жаль но на да нам с тобой прощаться. 
5.
Что значит время для тебя,
Что значит год, а что столетие.
Ведь годы, годы как вода,
Дай Бог, чтоб не оставили тебя,
Если упадешь, чтоб кто - то подал руку.
6.
Что значат годы для тебя,
Один миг и закончилась весна.
Один  всего лишь  миг.
И ты уже не нужен.

Незнайка.