Давай с Тобою на дорожку... о любви

Алекса 1
Давай с Тобою ... на дорожку ... о любви! -
Что манит за собою синей птицей...
Что  каждою вечернею зарницей -
Взрывается  бурлением  в крови.

Давай С Тобой...про сказочный рассвет,
Казалось... столь несбыточных желаний,
Что среди всех разлук  и расставаний -
Сияет отблеском ... непознанных планет.

Давай с Тобою ... на дорожку ... о любви! -
Где смыта...между днем и сном ... граница,
...
Где в  клетке рук  - не встрепенет синица,
Лишь в небе ... закурлычут журавли...