твоя вечно простуженная

Юлия Жорник
мой мальчик,а за окном первый снег,ложиться на землю,и медленно тает,
и так,как мы снова сошлись на "нет",наши следы уже заметает.
и знаешь,становиться холодней,когда вспоминаю про тот ноябрь,
мне бы тебя ,да поскорей,да только тебе,наверно, это не надо...

послушай,а я уже повзрослей.выросла,но знаешь, так не охотно,
помнишь меня в том декабре?холодные руки,под твою кофту.
без шапки,под снегом,и без перчаток,конечно по детски,но всё же мило,
ты ругал меня.наверно это некстати,но знаешь,я как всегда простила.

скажи,а как у тебя дела?я чертовски соскучилась,знаешь?
как то всё рушиться,здесь без тебя..а ты как,с ней засыпаешь?
а в прочем,послушай,это всё ерунда.просто прости что я не послушная,
всё хорошо,я тут одна.целую.твоя вечно простуженная.