какое-то письмо женское женское

Надеджа Смивнора
И вот чтобы выдохнуть все твои вкусы до конца
Я влюбилась в какого-то подлеца,..
Сожгла нашу кровать, и частенько хожу к нему спать.
И теперь открываю в другую сторону двери,
Забываю курить,... и никому не верю..
И хожу задом наперёд и больше не пересаливаю еду,
А ты ведь ещё забрал мои перчатки,
И кожа обветрилась на ветру.
И у меня шершавые руки.
И я теперь смотрю закрытыми глазами и в другую сторону.
Но это от скуки...
И научилась заглядывать в лица без помощи глаз,
и бегать на огромные расстояния - не шевелясь....
и когда меня спрашивают - я молчу.
А так - то смеюсь, то кричу...
И иногда плачу ему в телефон...
А он такой хороший...не понимает о чём,
и говорит, что поможет.... И ведь помогает.

А ещё меня уволили с работы,
Я пью и ложусь спать в 4 утра.
И если бы не мои бесконечные кредиты,
то я бы расслабилась, и умерла.
Я сделала перестановку в комнате,
и поставила кресло вместо стола.
И если на него залезть, то я достаю, представляешь, до потолка.
И я поменяла люстру на поменьше...
Потому что ту, когда ты снимал футболку,
всё время задевала твоя рука....
И , знаешь, я отрубила себе голову,
Прикрутила новую, рыжую, и стало смешнее жить...
А вот то что душу никак не вытащить...
Я придумаю как с этим быть.

И знаешь, что ещё немаловажно - я перестала тебе мстить..
то есть не трахаюсь с разными мальчиками,
а просто стала себя любить.
И я уже не ломаю пальцы, чтоб не писать тебе смс.
И когда ты звонишь - научилась отказываться. Не бежать что есть мочи к тебе .
И вот разобралась как не брать трубку,
но это уже не мои заслуги...
И сама теперь тебе я звоню без страха,
правда, ты никогда не берёшь....
А звоню я пьяная. Просто скучаю. И начинаю плакать.
но уже не люблю. И это не ложь!