Ребёнок

Милена Шахламян Аветисян
Да я боюсь, что жизнь пройдёт и нечего не будит,
Да я боюсь , что смерть придёт, и заберёт меня
Я не хочу прожить всю жизнь, с надеждами и верой,
Ведь я хочу оставить свой, какой то в жизни след,
И пусть пройдёт ещё 100 лет, и пусть наступит холод
Поникнут ивы , дождь польёт, умрёт всё и везде
И пусть не будет света в мире и пусть придёт зима
Окутает в объятья боли ,меня ,тебя ,всех нас...
Но будит на земле жить тот
Кого зовем - ДИТЯ
Хранить он будит то тепло, что в сердце у тебя
В душе его ,есть мать, отец ,что было будит ,всё что
есть...
В душе его, живёт любовь и капелька тебя
ОН будит мил ,красив и добр
и сыном будешь звать,
ОН будит по земле ходить, и храбро наступать
Быть может первый шаг пройдёт ,неловко чуть боязнь
,но будит помогать ему ,уверенность и мать...
И первый шаг и первый крик
И драка во дворе и первый класс,пять или два
неважно ведь уже!!!
Придёт он грязный весь в пыли или придёт домой
Хваля себя что победил , ВОТ ЭТО ТВОЙ ГЕРОЙ!!!
И жизнь прожита ведь не зря,
Остался в жизни след,
И это милое дитя ,награда ,солнца свет!