Будь рядом...

Снежана Панова
Ты же сама мне его дала, судьба,
Так прошу, не отнимай...
Хочу чтобы так, было всегда,
Не дай сказать ему: прощай!

Не дай забыть ему меня! прошу, не дай,
Не отпускай! прошу, не отпускай!
Ведь сердце не из стали, а из хрусталя'
А это значит все что было между нами, будет зря...