Красота соблазна

Вячеслав 8
Красота соблазна 

Вы соблазнительно красивы,
Но и грусть живет в глазах.
Кого же вы так полюбили,
Что он приходит, в ваших снах.
2.
Вы соблазнительно красивы,
Вы заставляете мечтать.
Скажите, а кого вы погубили,
Заставляя себя ждать.
3
Вы соблазнительно красивы,
В белом платье как цветок.
Зачем же мир вы покорили,
И соблазняете сей час.
4.
И шаг за шагом против ветра,
Вы идете не спеша.
Вот только ветер не умело,
Запутал, волосы слегка.
5.
Вы соблазнительно красивы,
И я смотрю, смотрю в глаза.
За что меня вы погубили,
Какую боль, принес я вам.
6.
Зачем вы соритесь с дождем,
Смотрите, что вы натворили.
Вы не послушали его,
Все-таки, построили.
Свой замок, не спросив,
А хочет он сберечь его.
7.
Тем самым его вы соблазнили,
И начали играть с дождем.
Он не умелый, но красивый,
Если солнышко заботиться о нем.
8.
Вы соблазнительно красивы,
Не жалейте не о чем.
Мир ваш.
Он будет сказочно красивым,
Если вы танцуете с дождем.
Незнайка.