Перекрёсток

Таля Венская
               

Сонный  мир  парит  в  объятьях  нежности
В  розово-шифонной  дымке  утра.
И  луна,  роняя  шлейф  из  свежести,
Подмешала  в  воздух  перламутра.


На  излёте  ночь.  Рассвет  мерещится.
Несколько  минут  так  быстротечны.
Перекрёсток  между  сном  и  вечностью, -
День  настанет,  прыгнув  в  бесконечность.

                21.01.2012г.