Я знаю...

Инна Костяковская
"От времени остался завиток"
Геннадий Модестов.


От времени остался завиток,
и вечный миг теряется в пространстве,
край небо, только этот лоскуток
зовёт меня в мир самых дальних странствий...

Я знаю- не закончился полёт,
я расправляю руки, словно крылья,
зовёт меня, опять меня зовёт
набатом голос чей-то очень сильный.

И где-то на вершине подсознанья,
я вижу этот свет и эту даль...
и не напрасны были все старанья
излить бумаге тайную печаль...

Болит  душа за каждый день и миг,
за все мгновения не прожитого счастья,
усталый мир, печальный слышу крик,
укрыть тебя пытаюсь от ненастья..