Я хочу с тобой увидеться

Марина Александрова Вартинская
Дорогой, любимый мой,
Я хочу с тобой увидеться.
Не помогут нам с тобой
Ни святые, ни провидицы.

Нимб, а может - ореол
У твоей главы творожится.
А от сердца моего
Очень больно рвётся кожица.

Каждый день - экзамен в рай
Для тебя, а мне - печалиться.
Силы больше нет. Прощай.
И забудь.
       
Твоя красавица.