Мега-стих

Антон Пермяков
На громкое название, красивую картинку
Слетаются читатели, как мухи на... варенье.
И, даже пусть там смыслу не сыщешь и крупинку,
Шедевром, ведь, окрестят название одно.

Великий труд ведь это - слова к листу приладить,
Но написал шедевр, неброско разназвал -
То черта с два ты сможешь читателя принадить.
Ему твой смысл, ей богу, как зайцу стоп-сигнал.