Куда исчезают, в какие края?..

Владимир Виниченко
Куда исчезают,
В какие края
Бесстрашие сердца
И нежность моя?,

Взамен оставляя
Похмельную грусть,
И время,в которое
Я не вернусь

Уже никогда. И ни в чём
Налегке...
Вот,разве что в этой
Последней строке...