Я дождусь тебя...

Наталья Дарованная
Я дождусь тебя. Я обязательно дождусь.
Сердце чувствует, другой никто не нужен.
Пусть глаза порой скрывать не в силах грусть.
И душа болит и голос чуть простужен.

Я дождусь тебя. Я знаю ты придешь.
На закате или с солнечным рассветом.
Руку мне подашь и поведешь,
В мир где нет вопросов и ответов.

Я дождусь тебя, дождусь без лишних слов.
Просто сидя у окна, часы считая.
Мой единственный, мой милый принц из снов.
Ждет тебя твоя русалочка Родная.

Я дождусь тебя, пусть говорят – не верь!
Я дождусь, ведь мне другой не нужен.
По ночам не замыкаю дверь,
Пусть душа болит и голос чуть простужен.