Жемчужина

Вячеслав 8
Я подарю тебе, жемчужину одну,
Все го одну, но не простую.
Я напишу, на ней люблю,
И напишу, ревную.
2.
Всегда есть выбор не большой,
Всегда мешает чье - то счастье.
Жемчужину ты положи в ладонь.
Согрей ее, забудь несчастья.
3.
Жемчужина напоминает мир,
Мой мир.
Маленький и очень хрупкий.
Жемчужина хранит, Любовь.
4.
Не отпускай ее в чужие руки.
Главное не потерять ее,
К сожалению, к разлуке.
Главное не потеряй ее,
Она как мир и очень хрупкий.
4.
Признаюсь я тебе в Любви,
Скажу, как я скучаю.
Прошу тебя, ее храни,
Возле сердца, если ты скучаешь.
5.
Прошу, прошу, не надо слов,
Прошу не надо обещаний.
Согрей, согрей, мою любовь.
Жемчужину в своей ладане,
6.
Посмотри ты не нее,
Она как ты, живет в ладони.
И я храню твою любовь,
Своим теплом, в своей ладони.
Незнайка.