***

Валерий Недыба
Затуманело пылью дороги.
Запорошило страхом сердца...
А когда мы подводим итоги,
По щеке сползает слеза.

Да жизнь, как рюмк водки
Выпита до дна!
От дождей до ниточки промокли,
Но душу греет грядущая весна!