Онлайн

Татьяна Желуденко
так странно видеть себе подобных на пути...
ты ждешь его онлайн ты ждешь его привета.
Возвращение к истокам-солнцем впереди,
Возвращение к истокам-порохом в крови.
Дорогою свершений мечтаю я пройти.

За каким поворотом та дверь,
 что без стука можно войти?
Где черные провалы на моей больной груди.
С гримасою клоуна и улыбкой шута,
Мою душу съедает проклятая мука,
Простая дешевая бездушная кукла.

Я согласна остаться с тобой рядом в тени.
от этой тьмы нам не уйти.
Два незнакомых человека,
Случайно встретились в сети.
Один искал себе подобных,
второй любовь хотел найти.
Сказал один, мой чай остыл.
Мир людей уж давно постыл,
В пустыне вечного пути,
На ниве бренного пути,
одиночества простая нить сети.