Не будет праздника

Татьяна Красюк
Не будет праздника, я свеч не зажигаю,
Живу, как в трауре по собственной судьбе...
Нет в доме лапника, хотя не возлагаю
Венков на мраморе... А мысли о тебе
Шныряют мышками на скрытом всем подворье,
Мне душу грея, но гася привычный свет.
И будто вспышками, как молнии на взморье,
В глаза рассеяно всё смотрит твой портрет.

31.12.2011 г.