Дальше будет видно...

Дарья Синица
                [Подзови поближе, посади на ручки.
                Затяни какой-нибудь напев...
                Ты остряк и тонок на такие штучки,
                У тебя прекрасный, звонкий смех.
                Украшай улыбкой бледный, статный профиль.
                Волосы не собирай в хвосты.
                Ты, как наважденье...Добрый Мефистофель.
                Грустный и несчастный... милый ты.
                Извини за дерзость: успокой душонку.
                (она бьется в панике сейчас)
                Подзови поближе, обними девчонку,
                Сочини какой-нибудь рассказ...]

Голос твой беспечен, громок и поставлен.
Слушать, слушать, слушать... Без имен.
Меня ждет дорога. Мною дом оставлен...
Я боюсь и плачу... Плачь со мной вдвоем!
Протяни мне руку. Ты не существуешь?
Мне бывает плохо просто так...
Ты со мной играешь, ты меня балуешь.
Мне до края мира целый шаг.
Извини за дерзость: пред тобой  так стыдно
За напасть и пропасть из идей.
Что же будет дальше? Дальше будет видно.
Я совсем чужая средь людей.

16.01.12.