Вырвите мне сердце и накормите им толпу

Дарья Богданцева
Вырвите мне сердце и накормите им толпу
Мне не больно умирать
Вы слышите?! "Мне не больно!"
Боль моя давно ушла
Я не умру я это знаю
Воскресну, Богом вашим стану
Пламенем сожгу все ваши души
Очищу пламенем святым
Грехи омою кровью вашей
Под крики маленьких детей

Вырвите мне сердце и накормите им толпу
Я больше мысли ваши не пойму
Под стоны старых дев что в омуте разврата
Услышу я один лишь стон
Прекрасный милый звон
Там девушка невинная стоит
На самом берегу отврата
Я душу ей свою отдам
И у виду из Ада