Волшебный домик

Анастасия Бускет
Хочу себе волшебный домик,
Где в окнах небо, как слеза.
А ночью их укроют шторы
Твоих ресниц. Ну а с утра

В окошко улыбнётся солнце
И зашумит весенний дождь.
Дождик домик мой умоет
И сразу спать к себе уйдёт.

Потом твоя улыбка - солнце
Согреет стены,в каких я
Тепло и трепетно забочусь
Про моё счастье - про тебя.

Мы раскрасим нашу спальню
В цвета, каких на свете нет.
Несчастьям скажем "до свиданья"
И будем жить там триста лет!!!