Перед балом

Ноль Без Аллочки
Сегодня в клубе "Голый зад"
Большой нудистский маскарад.
Жена моя с утра уже в истерике.

Ей, типа, нечего раздеть,
И сгнила старенькая сеть,
Что в детстве была платьем из Америки.

Пытался было ей сказать
Про пять шкафов, но вашу мать,
И рта не мог раскрыть я в той полемике.
 
Короче, рубанул с плеча,
Чтоб шла... дорогой Ильича,
А сам залёг с подругой моей "беленькой".