И эту первую волшебную весну

Елена Пешкова-Рыбина
И эту первую волшебную весну
Я в памяти своей так бережно  несу,
Боясь стереть хоть капельку любви,
И ты мне , милый, что ни говори,
Пройдут десятилетья и тогда
Я буду помнить и любить всегда
Беспечной юности счастливые года.
8.01.12г.