Высокая трава

Ермолаев Алексей
В воздушной ткани покрывала лета,
Сгустился яркий в окруженьи свет,
Высокая зеленая трава звенит приветом,
Внимая нам, что жизнь не силуэт.

Явление цветет в прекрасном счастье,
Тепло залезло в мысль, пригрело шелк,
Что значит, есть тепло, и что ненастье,
В тепле осуществлен прелестный толк.

Живет всегда в красе не обновленье,
Всей вечностью усыпан сладкий пух,
Мы счастливы, жить вечно без стремленья,
Ласкать приятной жизнью мягкий слух.

Прошла весна, вот распустилось лето,
Деревья в яркой зелени звенят листвой,
Все это жизнь, явленье света,
Синеют небеса над головой.