Не будем поэту мешать

Нелли Бикс
Прошу я:- не стой над душой,
Когда сочиняю свой стих.
Здесь Муза сидит нагишом,-
Она это мне не простит.

Возьмёт и накинет халат
И станет шептать мне на ухо
Какой-нибудь там плагиат,
Какую-нибудь бытовуху.

Не будем поэту мешать!
А то он напишет халтуру.
И Муза не скинет халат,
Свою обнажая фигуру.
20.11.11