Поднял крещение до неба

Валерий Никонов 2
Он опустился в прах земной,
Поднял крещение до неба!
Он разговаривал со мной,
В пустыне преломил два хлеба.
Водою шел как по земле,
Вздымал утопленные души.
Глазницы открывал тебе,
Шептал божественное в уши.