Моя самая прекрасная Фея

Вячеслав 8
Мамуля милая поверь,
Мы все те же глупые мальчишки.
И хоть лысина сточиться в дверь,
Мы все равно делаем ошибки.
2.
Мы купим для тебя цветы,
Как папа станем на колени.
Если есть, за что ты просто накричи,
Не прячь в себе свое терпенье.
3.
Мамуля милая поверь,
Мы все те же глупые мальчишки.
Ты самая красивая из Фей,
Хоть и виднеются морщинки.
4.
Мы любим солнышко поверь,
Твой взгляд, твою усталую улыбку.
Нам нравится, все в тебе поверь,
Даже когда ты просто злишься.
5.
Ты самая красивая из Фей,
А мы все те же глупые мальчишки.
Ты самая красивая из Фей,
Мамуля милая поверь,
Стали взрослыми,
Твои  шкодливые Мальчишки.
Незнайка.