Нитью

Натали Данева
...Бисером...тонкой нитью
   Вновь на бумаге строчки...
   Душу бы перешить мне!
   Переписать до точки!
   Перекроить бы память!
   Всё позабыть и отринуть!
   Чтоб не сумели ранить
   Больше предательством в спину.
...Пару шагов бы отмерить
   Нитью белее снега...
   Так,чтоб на выдохе-
   Верить!
...И отступить...
   Для разбега!

        22.01.2012.

 Просьба не писать рецензий на данное стихотворение. С ув.Н.Данева.