Идеальный партнёр или О сексе с юмором

Сергей Станиславович Вольный
Стойте так!Я всё улажу,
Если профи в деле щас...
Спинку лаского поглажу
Под сиянье синих глаз.

Если вам удобней сверху,
Мой мерси и грандпардон.
Не создам и тут помеху,
Я по Низу чемпион.

Коли вы решили плетью
Меня жёстко отхлестать,
Буду я как парасюшка
Бодро,весело визжать.

Скажем вам удобней сбоку
Иль ''косИте'' под бобра.
Разрешите я с наскоку?
Свистни,что уже пора...

Сладость этих утешений
Улыбнёт надеюсь вас!
Расскажу вам продолженье..
Ой,зовут..не в этот раз.