***

Дарья Богданцева
Кровь на стене
Не куда бежать
Следы на полу
Видут под кровать
Там тело лежит
Голое без головы
Простань на ней
Кровью облита
Я буду бродить
По дому пустому
На кухне в чаше пустой
Глаза голубые лежат
В кладовке ушки висят
В бочке унитазном
Мозги в крове лежат
В холле на тумбе
Череп с розой лежит
Губки в комоде
Носик в духовке
Я лицо твое соберу
Чтоб узнать кто ты такая
Незнакомка под кроватью
Голову твою пришиваю
Я скоро узнаю
Что ночью жену
Я свою убил