Люди берегите своих мам!

Владимир Владимирович Грин
Люди берегите своих мам,
Как зеницу ока, берегите,
А на грязный мусор шум и гам
Не смотрите, никогда не смотрите.

Не обижайте их, пусть даже и не правы.
Любите их, как любите себя.
Ведь всё равно Господь нас всех подправит!
Расставит точки лично для тебя!

Не любишь, тратить время на родных?
И видишь вот они, все здесь, все рядом!
И как-то рухнешь на своих двоих
И не увидишь никого, окинув взглядом.

Храните маму с трепетом и нежно!
Как на исходе ваших дней!
И помоги прожить ей хоть денёк неспешно!
Храните ваших матерей!

И не расстраивай напрасно, день короток
Ещё короче годы, месяца!
Будь мил, улыбчив и конечно кроток,
Чтоб не затронул ты любимого лица.

А суета и деньги – всё ничтожно!
Не ради этого мы здесь все собрались!
Сядешь на край кровати мамы осторожно…
Почувствуй! Вот где счастье! Вот где жизнь!

Мы не достойны маминого сердца!
Мы не достойны даже волоска!
Мама с рождения ребёнка милосердна!
Не каждый знает как эта любовь хрупка!