Ты мне больше ничем не обязан

Татьяна Куранова
Ты мне больше ничем не обязан…
Счастлив ты? Вот и ладно, и пусть.
Узелок был непрочно завязан,
А обрывки крепить не берусь.

Ты теперь мне никто, понимаешь?
Нет, ни НЕКТО ни КТО-ТО- НИКТО!
Тот никто, что сейчас забываешь
Только он затерялся в метро.

И тебе я ничем не обязана…
Сын у нас? Позабудь и о нем.
Это трио любовью не связано.
Мы вдвоем как-то лучше поем.

И тебе я – никто – ты запомни.
Та никто, что нельзя оскорбить,
И обидеть нельзя, и одернуть,
И заставить себя полюбить.