Ты нашёлся

Комсомольчанка
***  ВД
Ты  нашелся ,
Не  потерялся,
Хоть  средь  звёзд
По вселенной  метался .

Держим  провод
Космический  оба .
Без меня . Без  тебя .
Живём  снова .

С  отдохнувшей  душой
Как  ты  там ?
Я  тебя  и  Звезде
Не отдам .
***  7 июня  2009