Я ослеп...

Сергей Трофимов 3
Казалось время дождей, давно уже закончилось
Где эти дивные сны, где эти тихие ночи
Твои духи манят, сладким ароматом
А изо рта вкусом, жвачки с мятой
 Я разрываю связи, рву тонкие нити
Малыш прости, я ослеп, я не могу видеть
Я не заметил, как завяли наши цветы
Как наши чувства пылали, а теперь остыли
Неужели всё это, ничего не стоит
И какова моя роль, в этой истории
Пожалуй, лучше оставить всё это себе
Время идёт, но я не могу больше это терпеть
Я пью воду, но мне не утолить жажду
И пытаюсь всё забыть, но мне что-то мешает
Прости, я ослеп, будто от яркой вспышки
Ты обжигаешь меня, но я хочу быть ближе
Я готов был птицей, парить рядом с тобою
И растворяться в лучах солнца и морском прибое
Смотреть в твои глаза, утопая в них
Я просто должен быть рядом, ты меня пойми…