Утешь себя

Кая Луэр
Безумец ты?! Или пророк...
Поверить в твои смыслы сложно.
Но я хочу извлечь урок,
И жизнь в мечтаниях провести...

От глубины до пустоты познаний,
И погрузиться с легкостью
В безликость линий твоих мук,
Что обрекают всех на вечный поиск смысла

Ловя осколки мудрости в душевных излияниях
И от эпичности финала долгожданного
Чтоб комом в горле всё стояло,
Стеклянных глаз сверкающий конец

Утешь себя, ведь ты ещё не старец!