Ангелы

Снежана Панова
Как близко ангелы летают над землёй,
Как близко к нам они спускаются.
И вечный оберег волной,
С тобою всюду прилагается.

Ангел может воплощаться,
И ходить средь нас.
С ним мы можем повстречаться,
Он нам веру даст:

Веру в чудо, в счастье,
Веру в дружбу и любовь,
Только не в ненастье.

Он подарит нам мечту,
Ту, одну - заветную...
Не расскажем никому,
Пословицу секретную.

Так и проживём,
Не проронив ни слова о мечте.
И вскоре все умрём,
И не найдём её уже нигде...

28.09.10