Без названия 2

Шикамару Нара 2
Просто от чего то вдруг
Стало тяжко дышать,
Просто я смотрю вокруг...
У тебя моя душа.

Нет, не надо отдавать,
Забери её себе.
Ей так лучше. Забирай.
Так угодно ведь судьбе.

Просто будь рядом со мной,
Не смогу я без тебя.
Ты нужна мне, так и знай,
Говорю я не шутя!

Нет, не надо уходить.
Нет! Вернись! - тебя молю.
Просто ты мне очень дорога,
Просто я тебя люблю.

Лето 2009г.