Вечерняяя молитва

Олег Масюль
Храни меня Святая воля,
храни от бед и от невзгод,
от злобы,ярости и боли,
от мелких,суетных забот.
Веди меня Любовь святая,
веди в объятия небес,
вложи в меня частицу рая,
частицу счастья и чудес.
О Вера чистая,святая
спаси меня от маяты,
не дай погибнуть мне блуждая,
ища покоя,чистоты.
О Боже,дай мне свет увидеть
и обрести в душе тебя,
в пути препятствия предвидеть,
с любовью мир принять в себя.