Я решил...

Шикамару Нара 2
Потеряный среди натянутых улыбок,
И гнусной фальшью заражён
Я понимаю то, что смысл жизни зыбок
И болью нестерпимой окружён.

Ища в сознании очередной причины
На то, чтобы уйти из ада грусти, слёз и разочарований
Находишь снова только боль...
Столь сильную, что смерть твоё желанье

Извечно мучаясь во тьме и убивая день за днём,
В себе остатки человеческой личины
И споря сердцем с разумом о том
Что для мучений больше нет причины.

Надеясь на души и сердца возражденья
Тону в реке твоей, забыв о тех прекрасных днях
Что подарили любви мне опьяненье
А после заперли зачем то в четырёх стенах.

Нет...Не стерпимо для меня, так сложно
Уйти, все чувства по ветру пустить
Нет...Я не смогу, прости, но не возможно
Тебя из сердца взять и просто отпустить.

Пускай я буду всё сильней колечить души
Пускай я буду заставлять обоих нас страдать
Но ни за что я не сотру тебя...Так будет лучше,
Чем поразнь друг от друга умирать.

Зима(1) 2010г.