1 0

Наталья Шибкая
Итак:счет пошел - один точка ноль.
Играем в молчанку.Кончаюсь.
Не в это я,милый,играю с тобой
С тобой я вообще не играю.

Вот так и тяну от утра до утра.
Чтоб марку держать - зубоскалю.
Дела у тебя,у меня - нихера.
Прости меня.Просто устала.

Теку по стене.Ноль точка один.
Любя,это счет не ровняю.
Работа,дела...Ладно.Дальше молчи.
А после в моё поиграем:)