О времени

Серёга Еремеев
Имея время тратить уйму времени
На время , что бы время убивать
Не время рассуждать тем временем
Что времени все меньше жить ....
И больше времени ...что б умирать..
Когда то время было семенем
Его стремились мы не наблюдать
А семя выросло  тем временем
Его все чаще стало не хватать