Вода огромная сила

Елена Ель
Вода огромная сила
Она своенравна, игрива,
Срывается с гор
Вниз.

С грохотом образует
Фейерверк брызг.
Бьётся о камни она
И рвётся вперёд от боли.

Шум волн-это голос воды.
Мы с голосом
Ввек неразлучны.
Мы, люди Земли,
А на 70 процентов
Состоим
Из воды.