Неземная любовь

Лопатина Наташа
Пойми, что так бесчеловечно
Играть на чувствах у людей
Твои слова с любовью вечной
Имели цену пару дней!
И я, в твои рассказы веря,
«Приду! Скучаю! Позвоню!»
Ждала неделю за неделей,
Что б вновь услышать ложь твою…
На все готовы объясненья
Опять неся какой-то вздор
На ушко шепчешь в утешенье:
«Прости, родная,  форс-мажор!»
И я, опять тебе поверив,
Даю себя поцеловать…
И жду неделю за неделей
Что ты появишься опять..
А через месяц может снова
Ты постучишься в дверь мою
А как же будет это слово…
Ах, да, конечно же – «Люблю!»
Возможно, я чего не знаю
(Мне, не любившей, не понять)
Но только, если обещаю,
Стараюсь все же выполнять!
Мне не преграда камни с неба,
Не сломят молнии и дождь,
И я приду и, где б ты не был
Приду, ведь ты, быть может, ждешь…
Я часто слышу о безумной,
Границ не ведавшей, любви
Но с каждым днем мне очень трудно
Поверить вновь в слова твои...
Зачем она мне неземная
Сама не ведав, что творю…
Одно я только точно знаю-
Тебя простой земной люблю!