Навеки вместе

Павел Пата
Разуплотнились небеса,
И каменные лики пали ниц
И краю крыши нет конца –
Есть смена направленья вниз…

Многоэтажные огни,
Мелькают блики человечьих лиц,
А в голове лишь мысль – живи!
Как не хватает крыльев птиц…

Нарисовать бы океан,
Чтоб с брызгами уйти под низ.
Асфальт исправит весь изъян,
«Навеки вместе!» - поклялись…