Далеко

Шикамару Нара 2
Хочу домой. Мне здесь так грустно.
Скучаю по родным и близким я своим.
И стало в сердце моём стало слишком пусто
Как в небе, над спящим городом ночным.

Ни как мне не найти в душей своей покоя.
Метаясь по углам холодных серых стен,
Ищу я путь из отравляющего зноя,
Но не найти, по всюду только тлен.

Не видя света солнца, красоту ярчайших звёзд,
Так просто потерять себя и слабости поддаться.
На много проще бы не знать всех сладких грёз.
На много проще вниз сорвавшись вновь подняться.

И волею не волей каждый раз всё так же убеждаться,
Что воздух чистый в лёгких будет лишь тогда,
Когда возможным станет во всю силу разбежаться
Увидев путь в свои, в свои края.

Весна 2011г.