Долгожданная осень

Шикамару Нара 2
Ну вот окончен путь
И столько за спиной,
А значит, что пора уже назад бы повернуть,
Пойти домой.

Нет сил идти вперёд,
Желанья тоже нет.
Река моей мечты в другую сторону течёт
Оставив след.

Там всё что хочешь ты,
Любая из утех.
Исполнятся там все твои заветные мечты
Под счастья смех.

Скорей свободным стать,
Развеять тишину.
Нет больше этой клетки, что мешала так дышать
Ведя ко дну.

Откроется вдруг дверь,
Наполнит светом дня.
Всегда тебя там примут, ты хоть этому поверь,
Твои друзья.

Сгорит стена до тла,
Ркзвеется долой.
Дождался, вот пришла эта осенняя пора.
Твой путь домой.

Весна 2010г.